Threads: 22
(15-06-2022, 03:16 PM)зайчик Wrote: (15-06-2022, 08:22 AM)Fabulous Fabricator Wrote: (13-06-2022, 03:04 PM)lycosidae Wrote: (13-06-2022, 10:21 AM)Fabulous Fabricator Wrote: Margaret Atwood, based on my current sparse recordings here.
JFL @ copypasting drafts from previously archived lookism threads, peak basement autism is where this belongs.
о, здарова
Какие люди, а я уже хотел ливнуть из бесперспективной помойки, зарегился чтоб узнать что случилось с форумом, но никто не знает.
Скучал?
да, скучал
форум так то и перестал работать в ту ночь как ты вернулся, 4 января 4 часа утра…
думаю админ забыл оплатить хост, а когда вспомнил, то решил нафиг оно ему надо, платить за форум где он является козлом отпущения и забил
моя теория собсна, есть какие нить свои предположения, что произошло? ti moi zaychik
Да, я заходил на следующий день, он мне 503 выдал, проверил еще раз через пару дней - тоже самое, я забил. НГ встретил с Лилькой по переписке. Потом мне стало скучно и я чекнул его еще раз, мне выдало что нет такого сайта, загуглил чтобы узнать что произошло - нашел это чистилище.
Хост он оплатил, где-то в этом месяце истекает, кстати. Потом некто представившись им же запостил это - https://bookism.net/showthread.php?tid=1745
Думаю, старого (нового) форума мы уже не получим, так что либо постить тут либо разбегаемся.
Threads: 0
Never heard of him before, but I write like James Joyce.
All I did was copy and paste "Drinking my semen during the gloomy evening" about 20 times.
Threads: 199
(16-06-2022, 08:26 AM)Fabulous Fabricator Wrote: (15-06-2022, 03:16 PM)зайчик Wrote: (15-06-2022, 08:22 AM)Fabulous Fabricator Wrote: (13-06-2022, 03:04 PM)lycosidae Wrote: о, здарова
Какие люди, а я уже хотел ливнуть из бесперспективной помойки, зарегился чтоб узнать что случилось с форумом, но никто не знает.
Скучал?
да, скучал
форум так то и перестал работать в ту ночь как ты вернулся, 4 января 4 часа утра…
думаю админ забыл оплатить хост, а когда вспомнил, то решил нафиг оно ему надо, платить за форум где он является козлом отпущения и забил
моя теория собсна, есть какие нить свои предположения, что произошло? ti moi zaychik
Да, я заходил на следующий день, он мне 503 выдал, проверил еще раз через пару дней - тоже самое, я забил. НГ встретил с Лилькой по переписке. Потом мне стало скучно и я чекнул его еще раз, мне выдало что нет такого сайта, загуглил чтобы узнать что произошло - нашел это чистилище.
Хост он оплатил, где-то в этом месяце истекает, кстати. Потом некто представившись им же запостил это - https://bookism.net/showthread.php?tid=1745
Думаю, старого (нового) форума мы уже не получим, так что либо постить тут либо разбегаемся.
хост и домен так то разные вещи, второе истекает в этом месяце, возможно кто-то выкупит
я пока буду постить здесь, уйду когда надоест совсем
что нового у тебя за эти полгода?
Threads: 22
(16-06-2022, 02:04 PM)зайчик Wrote: (16-06-2022, 08:26 AM)Fabulous Fabricator Wrote: (15-06-2022, 03:16 PM)зайчик Wrote: (15-06-2022, 08:22 AM)Fabulous Fabricator Wrote: Какие люди, а я уже хотел ливнуть из бесперспективной помойки, зарегился чтоб узнать что случилось с форумом, но никто не знает.
Скучал?
да, скучал
хост и домен так то разные вещи, второе истекает в этом месяце, возможно кто-то выкупит
Я тебе про хост и писал, админ сменил его в позднем декабре 2019, после взлома форума, так что истекает он ожидаемо где-то в 20 числах каждого месяца. В теме по ссылке пишет, что платил.
У меня все хорошо, спасибо что поинтересовался. Только отношения мои из реальных перешли почему-то в
виртуальные, мы как Ромео и Джульетта, у Лили семья религиозная и не хочет чтоб мы встречались. Она сейчас дома четвертый месяц уже.
Threads: 34
Could I ask you BEBE (@"зайчик" ) and @ Fabulous Fabricator what slavic language you guys are writing right now? Where are ye from?
(17-06-2022, 12:57 PM)Fabulous Fabricator Wrote: (16-06-2022, 02:04 PM)зайчик Wrote: (16-06-2022, 08:26 AM)Fabulous Fabricator Wrote: (15-06-2022, 03:16 PM)зайчик Wrote: да, скучал
Я тебе про хост и писал, админ сменил его в позднем декабре 2019, после взлома форума, так что истекает он ожидаемо где-то в 20 числах каждого месяца. В теме по ссылке пишет, что платил.
У меня все хорошо, спасибо что поинтересовался. Только отношения мои из реальных перешли почему-то в
виртуальные, мы как Ромео и Джульетта, у Лили семья религиозная и не хочет чтоб мы встречались. Она сейчас дома четвертый месяц уже.
(17-06-2022, 12:59 PM)noi_avorrit Wrote: Could I ask you BEBE (@"зайчик" ) and @Fabulous Fabricator what slavic language you guys are writing right now? Where are ye from?
it's russian
(17-06-2022, 01:27 PM)зайчик Wrote: (17-06-2022, 12:59 PM)noi_avorrit Wrote: Could I ask you BEBE (@"зайчик" ) and @Fabulous Fabricator what slavic language you guys are writing right now? Where are ye from?
it's russian
Interesting, though! I used to think BEBE you were american. By the way, would you mind if I add your new account to my buddy list?
Thank you @"зайчик" !
Threads: 3,226
edgar allan poe
(18-09-2025, 06:49 PM)MVP Wrote: i already said, rӏ is built different
Quote:![[Image: Screenshot-2026-06-20-at-23-46-52-Lookis...-Lists.png]](https://i.ibb.co/8nqCLH50/Screenshot-2026-06-20-at-23-46-52-Lookism-Edit-Buddy-and-Ignore-Lists.png)
|