16-06-2022, 02:04 PM
(16-06-2022, 08:26 AM)Fabulous Fabricator Wrote:(15-06-2022, 03:16 PM)зайчик Wrote:ti moi zaychik(15-06-2022, 08:22 AM)Fabulous Fabricator Wrote:(13-06-2022, 03:04 PM)lycosidae Wrote: о, здарова
Какие люди, а я уже хотел ливнуть из бесперспективной помойки, зарегился чтоб узнать что случилось с форумом, но никто не знает.
Скучал?
да, скучал![]()
форум так то и перестал работать в ту ночь как ты вернулся, 4 января 4 часа утра…
думаю админ забыл оплатить хост, а когда вспомнил, то решил нафиг оно ему надо, платить за форум где он является козлом отпущения и забил
моя теория собсна, есть какие нить свои предположения, что произошло?![]()
Да, я заходил на следующий день, он мне 503 выдал, проверил еще раз через пару дней - тоже самое, я забил. НГ встретил с Лилькой по переписке. Потом мне стало скучно и я чекнул его еще раз, мне выдало что нет такого сайта, загуглил чтобы узнать что произошло - нашел это чистилище.
Хост он оплатил, где-то в этом месяце истекает, кстати. Потом некто представившись им же запостил это - https://bookism.net/showthread.php?tid=1745
Думаю, старого (нового) форума мы уже не получим, так что либо постить тут либо разбегаемся.
хост и домен так то разные вещи, второе истекает в этом месяце, возможно кто-то выкупит
я пока буду постить здесь, уйду когда надоест совсем

что нового у тебя за эти полгода?